Ящик Пандоры,

Укрась себя темнотой,
Порывистым ветром,
Впуская её внутрь.
Разрывая,насмешливо все узы,
Обеты данные,чуть ранее...
Ты тайна,искусство ночи!
Льёшь сожаления  слёзы,
Водой  они проходят насквозь.
Смотри же влажными глазами,
Пронзая острым взглядом.
 
Снова открывая,ящик Пандоры,
Под названием чувства.
Мы будем  видеть,краски,
Разноцветными разводами.
Наши общие,печальные сны!
Даже если конец света,
Совсем так близко.
Ты свой страх,
Отпусти птицей ввысь...
Пусть нас накроет,
Горячим пеплом!
Мы успеем прошептать,
Последнее прости...
Выпивая капли страсти
С мягких губ.
 


Рецензии
Очень ярко, Натали!
Замечательно!
С теплом,Хельг

Хельг Серебряный   02.02.2015 03:27     Заявить о нарушении