Улыбайся, милый...

Мне нравится, когда ты прижимаешь
Меня к себе, когда хочу уйти.
Мне нравится, когда ты приглашаешь,
Забыв проблемы, в свои сны.

Мне так приятно утром просыпаться
И думать только о тебе.
Мне так приятно от страсти задыхаться,
С тобой у меня словно крылья есть, и я могу взлететь.

Ты тот, кого я так давно искала,
Ты тот, кого я так давно ждала.
И повстречав тебя, я осознала ,
Что ты моя родственная душа.

Улыбайся, милый, улыбайся чаще.
Именно твоя улыбка заставила меня подняться,
С твоей улыбкой мне живется слаще
И хочется самой почаще улыбаться.

Ты верил в будущее, когда я вспоминала прошлое,
Ты не сдавался, когда я падала на дно.
Спасибо, что вытащил меня из мира ложного,
Теперь кошмара нет, ты прогнал его, и он ушел.

Улыбайся, милый, улыбайся чаще.
Именно твоя улыбка, заставила меня подняться.
С твоей улыбкой мне живется слаще
И хочется самой почаще улыбаться.


Рецензии