Я смогу

Стало тесно мне в мире твоем,
Не хочу я наделать ошибок,
Может сядем и чаю нальем,
В этом мире тепла и улыбок..
Стало жаль мне потраченных лет,
Лет любви и конечно же счастья,
Те слова, что шептала в ответ,
Не смогу я забыть этой страсти..
Ты ведь тоже не сможешь так жить,
Вспоминая о той прошлой жизни..
Вижу слезы, но как же мне быть,
Изменить лишь себя и любовь сохранить??..
Да, смогу, постараюсь, хочу...
Даже пусть это будет непросто..
Я во снах своих помню, к тебе я лечу,
Ты со мной, не задав мне вопросов..
Знаю, больно, терпи, я смогу,
Всю любовь соберу по кусочкам..
И тебе подарю, лишь тебе одному,
И на этом поставлю я точку..


Рецензии