ирис кис-кис

Купили мне ирис "Кис-кис!"
Ему не скажешь слово:" Брысь!"
Я фантик выглажу рукой-
Там черный котик не простой...

Конфету съела в пять минут
И снова жду когда дадут
Ирис "Кис-кис" - любимый мой!

А черный кот уже второй...


Рецензии