Всех любить, себя любя

Чаще добрые слова
говори, чтоб голова
перестала быть садовой,
и в ней разум стал расти,
а не сорная трава.
Быль должна быть не бредовой.
Честь не может не в честИ
быть у честного тебя.
Всех любить, себя любя
больше всех, - абсурдно, ибо
всё на свете либо - либо.


Рецензии