Астрономия

Солнышко  летит  в  пространстве.
По  галактике  кружа.
А  за  ней  и  все  планеты.
По  спирали,  чудеса.

Скорости  у  всех  большие.
Траектория  своя.
Весь  полёт  в  лихих  спиралях.
Ошибаться  здесь  нельзя.

По  приданью,  что  то  было.
Сириус  летел  тогда.
Его  что  то  долбануло.
Не  осталось  и  следа.

Есть  ещё  одна  планета.
В  круг  заходит  иногда.
В  основном  летает  где  то.
Мало  знают  кто  она.

Говорят  что  Анунаки.
На  планете  живут  той.
И  живут  они  подолгу.
И  у  нас,  и  на  другой.

Есть  придание  Земное.
Что  нас  создали  они.
Головы  у  них  другие.
Мозгов   больше  и  умны.

Летит  Солнышко  по  кругу.
По  галактике  кружа.
Рядом  с ней  наша  планета.
Вся  людьми  заселена.

Расплодилось  нас  так  много.
А  зачем  и  для  чего.
Скоро  есть  друг  друга  станем.
Будут  войны  вот  и  всё.

Что  то  надо  в  Мире  делать.
Плодовитость  подровнять.
А  иначе  будет  голод.
Будем  просто  вымирать.
     31.12.2013год.     08:01.


Рецензии