Бабушка, а какое оно счастье?

- Бабушка,
 а какое оно – счастье?

- Какое бывает счастье?
Да разным бывает оно…
- Возможно, что в день ненастный
С тобою пойдёт в кино…
А, может, увидишь птицу,
Кузнечика или змею,
И сможешь  им  удивиться:
 «Так только бывает …  в раю»...
Бегут по земле дороги,
Чуть слышно журчит родник,
Наполнит закат восторгом –
Душа встрепенётся вмиг….
Для счастья немного надо,
Поверь, дорогой дружок,
Всегда оно с нами рядом,
И это так хорошо!
29.01.15г.


Рецензии