Ты улыбаешься, о чём ты думаешь?

Ты улыбаешься, о чём ты думаешь?
Рукой касаешься, рукой не грубой, но
на расстоянии держу желания.
Что с состоянием? Напряжена ли я?
Мы обменяемся словами чистыми,
Не всё сбывается... контроль над мыслями.


Рецензии