***

Наши тела медленно падали,
Всё сильнее калечась о скалы.
Моё Лето, знаете,
Мне вас прошлой осенью обещали.
А теперь мы зависли над пропастью.

Мы зависли над неизбежностью,
Случайностью
Мы станем однажды с вами,
Состаримся телами,
Умрем,
Воскреснем.
И снова по новой.
По новой старой
Хорошо забытой дороге.
А было ли это?
Реальны были ваши слова про вечность?
Про нашу с вами человечность?
Про наших сердец смежность?

Пока вы мне, Моё Лето, счастье обещали,
Наши тела стремительно падали,
Смертельно калечась о скалы.


Рецензии