Всюду снежные заносы

Всюду снежные заносы,
Дороги наши в никуда,
Секут электропровода,
Ледяного дождя косы.

Каприз погоды поразил,
Столицы даже мегаполис,
Имея мощный технополис,
Влачит ношу из всех сил.

Пока зима, стоят морозы,
Снег валит, ревут бураны,
В плену стихии целы страны,
Март придет и с ним мимозы.
Февраль 2015г.


Рецензии