В юность хочется...

В юность хочется... Не куда-то, а только в юность...
Солнце с ниточкой, словно шарик, застряло в небе...
Счастье пО ветру тонким облачком растянулось...
Детство взрослое...
                Взрослость детская...
                Быль и нЕбыль...


Рецензии