Рву я душу просто в клочья... или Рано?

1.02.15,в 15:36,г.Егорьевск.

Рву я душу просто в клочья,
И ,,коней» я погоняю.
Только бы не этой ночью
Бога ночью нет ,я знаю.

Давит грудь как бы тисками.
Слышу демоны смеются:
,,Этот парень будет с нами."
-Только крови ,не напьются!

Фиг вам ,выкуси ребятки!
Поживем еще немного.
Мне бы дочь бы выдать замуж.
Написать стихов бы много.

Да с цыганами б задорно,
В пляс пуститься у подворья.
Да попеть казацких песен.
Тамадой бы быть в застолье.

Только слышу, что по дранке.
Словно бы косой скребется.
Знаю только смерти нету.
Знать погоста не добьется.

Эх ,гуляй черноголовый.
Да танцуй со мной в присядку.
Эх ,бы мне вон ту пощупать.
Уложить ее б в кроватку…

Эх раз,да еще раз .Еще много ,много раз.


Рецензии