Превращения

А может лучше в стогу
У речки...

Из разнотравий копною сена...
Которой запах
Так ноздри травит
И как же сильно
Стучит сердечко...

И в бирюзе
Я слышу песню
Её поёшь Ты жаворонком
Невидимой на солнышке невестой...
и облака фату
накинули
Неловко...

И ветерком ласкаешь
Грудь мне...

Душа смеётся
Она-ликует...

Нагнулась ивушкой речною
Листва танцуя
Меня целует...

Ну вот и я
В Любви в ласках
Вдруг превратился
В Исполина
Из доброй, детской,
помнишь, сказки...

В Тебя копьем вошел
ликуя!!!

Ты ж превращалась
Еже-се-кун-д-но

В кувшин с живительнейшей
Влаги...

Я пью и пью Тебя
Как вкусно!!!!
Хмелею
как от крепкой
Браги...

Ну а теперь
Ты - рысь лесная
Когтями резко в спину
Впилась...
И шерстью головы лаская...

Вдруг
превратилась
В соколицу...

Я ж за Тобою
в след в Небо взвился...

И радугу прорезал
вдрызг!

Я - Сокол!
Ты же - Соколица!

И тут был первый мощный
Взрыв!

Тебя
наполнил я Собою...

Полет при этом продолжался...

Мы пролетаем над рекою...
В Тебе же
Сын наш
зарождался...

...и
встало Время
В часах песочных
Пе-со-к вспо-тееел!!!
от такой страсти...

и замер Мир
в тонах
цветочных...

И замки ввысь подняли флаги...

Всё замерло...
Цикады стихли...
Не фыркают на водопое кони...
Ты на плече моём затихла...

С Тобою рядом,
я - спокоен...


Рецензии