О чём молчат твои глаза

О чём молчат твои глаза?
О далях золотых,
О том,что не вернуть назад,
О днях пережитых...

О том,что разлучила нас
Проклятая судьба,
О том,что ты одна сейчас
Молчат твои глаза...

Я оду напишу тебе
На годы и века,
И попрошу в своей мольбе
Пусть не умрёт строка.

Её ножом ты не сотрёшь
И не сожжёшь в огне,
Её ничем ты не убьёшь
И не сломишь в тюрьме.

О чём молчат твои глаза?
О боли и любви,
В них прячется души слеза,
Господь,благослови!


Рецензии