Любимой дочери

Люблю тебя, мое дитя
Хоть ты уже большая стала
Хочу обнять тебя любя
И чтоб меня ты обнимала

Когда ты маленькой была-
В колясочке тебя возила
Чуть подросла - и в сад тебя
На электричке отвозила

А вот и школа - первый класс
Линейка, торжество, уроки
Промчались годы и уже
Иные пред тобой дороги

Ты жизнь свою не пропусти,
Бродя по дебрям виртуальным
Любовь и радость всем дари
И отразится все зеркально

Мир для тебя, жизнь для тебя
Не трать напрасно это чудо
А я любить тебя всегда,
Чтоб не случилось в мире, буду


Рецензии
Жизненное,приятное наставление.Понравилось!Удачи!

Юрий Мезенцев   04.02.2015 08:39     Заявить о нарушении
Спасибо.

Олэна 2   05.02.2015 21:51   Заявить о нарушении