Зачем кого-то в глупости винить?

Зачем кого-то в глупости винить?
Быть глупым – да попробуй! Это прелесть!
А ты ворчишь и дышишь еле-еле
от слишком рассудительной возни.
Но если так, то не в твоём ли теле
глупец сидит?
Вон зеркало!
Взгляни…


Рецензии