весна в германии... borussia dortmund forward

пришёл февраль и жарко солнце светит
снежок ещё лежит,но тает не сдержать
мороз до минус два,лишь ночью,нас приветит
природа тут своя,ни дать ни взять...

опять февраль,как март,нам благоволит
хотя в марТУ,бывает вихри заметут,
весна видна всегда,как только солнце встанет
и кое где,назло зиме,цветы уже цветут...

spazieren wir,und rauchen im cАfe,(нем.)
(гуляем мы,ну и в кафе дымим)
звенит февраль,и куртки распахнувши,
шарфы ослабив,шапки распустив,
сидим и "трём",в кафе,потягивая пиво,
на НОЖКИ ЮНЫХ ДЕВ глаза скосив...


Рецензии
Ваш февраль теплее нашего июля.

Валентин Молчанов   01.02.2015 15:55     Заявить о нарушении