Ко дню рождения

 

День рождения - это прекрасно:
Остановка на жизни пути -
Рассмотреть где не так, где опасно,
Чтоб уверенно дальше идти.

Пожеланья принять от любимых,
Тихо спеть за столом от души
Из архива, быть может забытых -
Песни эти всегда хороши!

Вспомнить блага Спасителя мира,
Те, что каждому Он посылал,
И прславить Его чудной лирой -
Он один всех достоин похвал


Рецензии