Навязывать знания запрещено

                КОНТАКТ
                17 апреля 1996 год

                НАВЯЗЫВАТЬ ЗНАНИЯ  ЗАПРЕЩЕНО

Я получаю знания и даю их людям. Но навязывать эти знания кому – либо, запрещено мне.
Внеземной разум говорит:  Ты же знаешь  то,  что навязывается, не воспринимается, а воспринимается то, что хочется человеку самому познать.


- Говорит Дух. Убиенные на поле брани помнят о вас, и молите о них каждый день и час. Они грешны и необходимо их отпевание.
                Аллилуйя.

Даём наказ другой.-  Те, кто пьют, они погибнут,   и нет смысла  бороться за них, а вот те, кто заблуждается в попойке, тем помочь можно. Молите Бога о них.
Творящее плохое погибнут, но не погибнут их духи. Да будет им поделом. Крест носителя символ любви, незабвенной любви и ласки живёт в отроках, но не в предках. Запомни это.
Конец контакта.


Рецензии
Бесполезно навязывать знания тем, Майя, кто не желает знать научных истин.

Таким привычно жить во мраке, исходя злобой к прогрессу... С тёплой улыбкой,

Щербина Борода   16.03.2017 19:53     Заявить о нарушении
Иногда, эти знания принимают в штыки. Такова учесть тех, кто ведом, в Библии сказано: Отстраняйтесь от делающих беззаконие.
Всех благ и удач.

Настоящая Майя Жлобицкая   19.03.2017 23:20   Заявить о нарушении