Встреча с красотой

Укушен платиной как зубками
По краешку, совсем не больно,
Играют грани света звуками
И сузились глаза невольно.

Сверкают грани, солнце множится,
Глаза иголками поранены...
Душа от красоты тревожится,
Не может оставаться каменной.

       01.02.2014 г.
    Фото: из Интернета


Рецензии