Лю-боль

Солью пропитана,
Болью испытана -
Аве, моя любовь!
Сдавлена взглядами,
Вынесла адовы -
Всех девяти кругов.

Древними рунами,
Тонкими струнами,
Эхом в полуночной мгле,
Ливнями, стужами,
Бурей разбуженной
Держит на грешной земле.

Тайна развенчана,
В круге очерченном
Буду упрямо ждать.
Кровью политую,
Даже разбитую,
К сердцу прижму опять.

Мною не брошено
Колкое крошево,
Всё - до крупицы - здесь.
Кара, награда ли?
Но все же рада я -
Ты в моей жизни есть!


Рецензии
Просто шедевр!Наташа, поздравляю! Да здравствует ЛЮБОВЬ!!!

Мария Болдырева 2   01.02.2015 07:11     Заявить о нарушении
Не поверишь - написано на блиц за двадцать минут! И даже трогать не смею....
Спасибо!

Наталья Смирнова Верена   02.02.2015 01:47   Заявить о нарушении