На дальнем берегу

я не знаю как тебе это сказать,
сама не понимаю что это такое.
мне по тебе всё тяжелей скучать,
это необъяснимое чувство непростое
и нужных слов найти я не могу,
мне кажется,что я сошла с ума.
ты где-то там на дальнем берегу,
но вижу я,что тянется ко мне твоя рука.
ты руку дай и мы шагнем вдвоем,
куда-нибудь сбежим,умчимся вместе
бери от Бога то,что он дает,
не совершай ошибок прошлой песни.


Рецензии