И по вере Вашей дано будет Вам...

Жизнь одна, но у каждого своя,
И по своему она протекает,
Иль проходит, иль тает она,
Только сам человек это знает.
И по вере Вашей дано будет Вам,
Во что верите, то наступает.
Очень важно верить словам,
От которых сердце пылает.
Если с сказанных слов ваша светит душа
Значит рай для неё наступает,
Если слов череда губит сердце за зря,
Это то, что Ваш путь уменьшает.


Рецензии