Все проблемы возможно решить

Все проблемы возможно решить,
Призывая Спасителя имя,
С Ним прекрасней семейная жизнь -
Нет печали следов, и унынья.

В том жилище единство всегда,
Где отец поступает по правде
Сыновья не бегут от труда -
Что - то делать для Господа жаждут.

Если мать Слово Божие чтит,
Дочерей приведёт к Иисусу,
И молитва её, словно щит,
Оградит от всего, что не нужно.

Будет полный порядок в семье,
И гармония дивная в доме,
Если в нём любят истину все,
Бог сердца друг ко другу наклонет


Рецензии