В провинции - наивности

В провинции – наивности,
Бегут назад спесивости;
              Провинция свята –
              И чиста, и проста.
Столичные лишь щёголи –
И гоголи, и моголи,
              Души напрасный труд –
              Что временем сметут.

01.02.2015


Рецензии