Розовая планета..

Розовый ветер в розовом небе,
Розовом поле из роз.
В розовом свете, розовой неге,
В мире из розовых грез...
Там, во Вселенной, чудная Роза
В тайнах пространства цветет.
Роза-планета,в розовых грезах...
Там само Счастье живет!
Счастливы люди с розовой кожей,
С розовым цветом волос.
Даже в ненастье счастливы тоже,
В розовый дождик из роз.
Розовым светом Солнце ликует,
Радуясь розам-лучам!
Розовым цветом мальчик рисует
То,что милее очам.
Как королева царская роза,
Где-то меж звезд расцвела!
Вот уж приснилось....
Всё ведь возможно в снах,
        Даже Роза-Земля!!!

                (А.З.)
               


Рецензии