Квартирная ночь

А квартирная ночь, до упрека сейчас холодна.
И на теле твоем, я нашла на сегодня приют.
Столько лет я была совершенно одна,
А теперь это только глаза выдают.

А квартирная ночь нам читает опять стихи
Ты один я одна
Может это не наша жизнь?
Или это любовь за мои грехи?
Если это любовь, то ты лучше ее берегись.


декабрь 2013


Рецензии