Мне б заплакать...

                Мне б заплакать,
                но нет не могу,
                будоражит душа тишину,
                лишь коснуться нежно цветка,
                и заденет сердце любовь твоя.

                Лишь с тобой, а другого счастья
                не надо, и для тебя открыто
                сердце моё, вновь гляжу ласковым
                взглядом, и на душе трепетно светло.

                И от счастья, быть может,
                не плачут, лишь прольётся
                тонко слеза, любви роза
                уколет сильно,-
                выплесканная нежность моя.


Рецензии