Дорога счастья

Я прикасаюсь к тебе осторожно
И замирает мой мир вокруг
Бьется сердце сражая желания
Что внутри пробудились вдруг

А за окном по проезжей части
Убегают ночные огни
Я сегодня в твоей пьяной власти
Я окутан сетями любви

Как держаться мне рядом с тобою
Пылким жаром горит душа
Я бы назвал это все игрою
Но только в сердце живет мечта

Обнимать тебя где-то с рассветом
И не прятать свою любовь
За темным стеклом машины
В которой мы едим вервь

Я дорог километры считаю
И то время, что мне рядом с тобой
Провести в эту ночь остается
И раствориться в пучине ночной

О тебе утопаю я в мыслях
И пылким жаром горит душе
Я сегодня самый счастливый
Лицом к лицо, со мной рядом мечта


Рецензии