Лунный свет на твоих волосах...

Танцевали мы вальс до рассвета,
Оторвавшись от грешной земли-
Нам достались с тобой два билета
На волшебную яхту любви.

Наполняя бокалы игристым
С легким привкусом страсти вином-
Покидали мы тихую пристань,
Зарождался невидимый шторм.

Разноцветные счастья кораллы
Притаились у самого дна-
В тишине на прибрежные скалы
Набегала шальная волна.

В небе звезды легко зажигая,
Поднимала судьба паруса-
Словно счастья тесьма золотая,
Лунный свет на твоих волосах…


Рецензии