Война

Я тебя ненавижу,
Я тебя проклинаю.
Ты страшнее любых невзгод,
И приносишь ты только несчастье,
Ты убиваешь народ!

Ты зло современного мира,
И спасения нет от тебя.
Сколько людей от тебя настрадались,
О ужасное слова - Война?

Ты вечный порок человека,
И пощады ты не даешь,
Но я верю: есть от тебя лечение,
А иначе ад всех нас ждет!

Я тебя ненавижу,
Я тебя проклинаю.
Ты страшнее любых невзгод,
И приносишь ты только несчастье,
Ты убиваешь народ!


Рецензии