Акустический маршрут

Под    цветным    халатом  — вол,
Арбалетка    в    облаках,
Яркий     образ     бороздил,
Не   забудьте,    вы    в   цветах.
Феерический    бутон,
Два    бутона,    восемь,   пять,
Аскетический    маршрут
Может    в   Ялте    пролегать.
Завтра,   завтра,    не    сейчас,
Эвешем  —   в    ВорчЕстершИре,
Бледно  -  голубой    ледок
На    Руслане     и    Людмиле.










 

















.


Рецензии