что до города Вам?

Что до города Вам?
До его горожан?
Не укусят ни чьи клыки...
Ведь на Вас
Нынче глядят
Одиночки, да старики...

Он же занятый делом...

не отвлекай...

Ты Его...
от Его доброты...

Видишь -
светят Весной глаза
Ослепительной чистоты...

Он очистит Тебя
от страхов и бед...
оградит от невзгод чертою...

от сомнений избавит
и боль исцелит
и наполнит Тебя добротою...

И...
Любовь в твое сердце
Ворвётся рекой!
Полноводною, быстрой, глубокой...

И к чертям!
Поломает январский лёд
Душеньку успокоит...

Серость улиц
и тяжесть свинцовых небес...
С каждой минутой
светлеет...

Музыка
льётся из Ваших сердец...
черные тени сереют...

Вот перезвоном своим
Церква...

Вас благославили...

И
не нужны ни чьи
слова

Главное -

Что б Вы

Любили!...


Рецензии