Професор Воронина Татьяна Александровна

Професору НИИ Фармокологии ЛАБОЛАТОРИЯ ПСИХОФАРМОКОЛОГИИ Ворониной Татьяне Александровне:Используйте в Создании Лекарств ИДЕИ Станислава Лема-"СОЗНАНИЕ ПРОЯВЛЯЕМОЕ НЕЖИВОЙ СИСТЕМОЙ.Проблему в целом можно сформулировать так:Верно ли что СОЗНАНИЕ это такое состояние СИСТЕМЫ к которому можно прийти различными конструктивными путями а также при использование различных Матерьялов.


Рецензии