Паркеты и вальсированье

*
Елене Грислис

http://www.stihi.ru/2015/01/31/997

Паркеты и вальсированье. Манит
Сиреней шелест в окнах, тьма дурманит.

Там статуи, беседки и дорожки,
Там лёгкой тенью невесомой кошки

Твой путь пересечён. Луны свеченье
Наполнено вальсированьем, ленью.

Громадные шиповников закрылись
В ночной тиши цветы, и странно сбылись

Мечтавшиеся шорохи. Свиданье.
Из кринки молоко в тумане раннем.

Прошёл галантный век столь невесомо,
И с ним прошло его очарованье.

               
                01-01-2015


Рецензии
Очень медиативно и ароматно, образно.)))

С признательностью,
ЕГ

Елена Грислис   01.02.2015 01:40     Заявить о нарушении