Слова любви порою так просты

Я в лабиринте из похожих дней,
Пыталась без тебя не заблудиться,
Но с каждым днём, всё кажется трудней,
Даже на шаг, в любви нам возвратиться.

Хотя б мельком тебя мне повидать,
Так мало времени и много так желаний,
Нам не поможет даже звездопад,
Картина жизни в красках ожиданий.

И вряд ли возведём свои мосты,
Мы над рекой, что не переплываем,
Слова любви порою так просты,
Что  даже  говорить их  забываем.


Рецензии
Слова порою не нужны любви, коль нет мостов-плыви... к любви

Валентин Брилев   02.02.2015 01:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.