Кровавый фартук с топором на перевес

Она работала на бойне,
Скот убивая топором,
Но иногда мечтала в тайне,
Людей членить своим "пером".
Глаза её пылают страстью,
Всегда невинны и чисты,
А руки, наделённой властью,
Кровавые несут следы.

ПРИПЕВ:
Кровавый фартук с топором на перевес,
Её призвание - членить и убивать,
Она снимает смертью стресс,
Она мясник и лучше к ней не попадать.
Она всегда хладна и без эмоций,
В её руках смертей не сосчитать,
Убив однажды, не знает порций,
И каждый раз желает жертвой обладать.

На скотобойне нет ей равных,
Её характер словно сталь,
И ненавидит она слабых,
Всегда таких ей просто жаль.
Её обходят стороной,
Мужчины глаз не поднимая,
Для них она была скалой,
Холодная и ледяная.

Лишь страсть таила к одному,
Вид крови возбуждал её,
И муки жертвы на ветру,
Топор в руках и остриё.
Никто, ни разу, никогда,
В её глазах не видел страх,
Топор в её руках всегда,
А слабость не в её чертах.

ПРИПЕВ:
Кровавый фартук с топором на перевес,
Её призвание - членить и убивать,
Она снимает смертью стресс,
Она мясник и лучше к ней не попадать.
Она всегда хладна и без эмоций,
В её руках смертей не сосчитать,
Убив однажды, не знает порций,
И каждый раз желает жертвой обладать.

На скотобойне снова жарко,
Она махает топором,
Ей никого давно не жалко,
Призвание быть ей палачом. 


Рецензии
вот это жесть ты придумала...откуда такие мысли...а за стих как всегда плюс

Андрей Семичастнов 3   01.02.2015 18:13     Заявить о нарушении