Два духа.. откуда вы на земле?..

ОТКУДА ДОБРО-я знаю:,
Любить и творить,НАДО
Строить,очистить-
Не только дороги,мосты
Но и СЕБЯ, из ну три-
ЗЛО!,не важно откуда!

Человек,ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
Услышь,мой ГОЛОС!-
из темноты,из под ЗЕМЛИ!
УСЛЫШЬ! и повтори,
Не зажигайте ФАКЕЛ-ЗЛА!!

ЗЛО-всё разъест,уничтожит-
не дайте ей шанс,
и так пламя СИНЕЕ ПЫЛАЕТ!
ЗЛО-это горечь во рту,
Это ГОРЕ невыносимое,
Это ТРУПЫ..сажённые..
Горькие СЛЕЗЫ ЛЮБИМЫХ
ФАКЕЛ-ЗЛА,передается-
не из ДОБРЫХ РУК! а
только ШАКАЛАМИ!

Как,очиститься?
И не слушаться?
Не увидеть и не слышать,
тот гнев и злость?
Не повторять,вновь и вновь..
Как убедить,всех тех,
которые, сеют как из
сеялки семена?..Сеют,
пули, снаряды и бомбы?!!
КАК на Земле,ЗЛОБУ УБИТЬ?

ЛЮБИТЬ ЛЮДЕЙ!
Приобрести СОЧУВСТВИЯ!
Знать,родную КРОВЬ!
Бережное отношение к
чужой БОЛИ!

ДВА ДУХА ЭТО СИЛА!
ОНИ ВЛАДЕЮТ НАМИ!
БЫТЬ БЛАЖЕННЫМ..СЕРДЦЕМ,
ТОГДА ДУХ-ЗЛА ПОКИНЕТ
ВАС!
ОСТАНЕТСЯ СИЛА-_ДОБРА! и
ВЛЮБИТЬСЯ МОЖНО-НАВСЕГДА!
КТО ЛЮБИТ,ТОТ УБИВАТЬ
НЕ СМОЖЕТ!

УГОМОНИТЕСЬ *ГОСПОДА*
КОТОРЫЕ ПРАВЯТ В
   УКРАИНЕ!!
ЛУЧШЕ ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ!
НО НЕ УБИВАЙТЕ!!
СЛЕЗЫ,не только соленные,
НО И ОЧЕНЬ ГОРЬКИЕ!
НЕ ПРИОБРЕТАЙ ВЫ ИХ!
********************


Рецензии
Да,приобретенное зло,из-за культа и денег,просто статус *ПРЕЗИДЕНТА*является культом,для безмозглых!

Тамара Мелека 01.02.2015 17:24
*****************************************
Вы правы! когда меняется черное с белым местами(((((((((
Власть и (властность),проверка Души и Духа на вшивость...

А Любовь Святая - это Родник Творца!
Пей её, но не мой в ней грязные руки и мысли - небудет жизни!

Прибыткова Любовь   13.02.2015 03:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.