подобрели лики в образах

... Вот рисуются картины
оголяя многократно
Нервы-струны...

что играют
на гитаре, скрипке, арфе...

И адажио, аллегро...
будоражат сердце...клетки...
наполняя их Любовью,
Добротою неземною...

И Душа
взлетает к Солнцу
в это небо голубое...

а проблемы, склоки, дрязги

Тонут в белых облаках...

Ветер прочь их отгоняет...

И...
добреют лики
в образах...


Рецензии
Очень красиво,вдохновенно! С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   01.02.2015 15:29     Заявить о нарушении
Доброта...и кошке приятно, а людям....

Трианон Илья Васильев   01.02.2015 17:17   Заявить о нарушении