Ялта, 30 января, вместо зимней стужи

Вместо  зимней стужи
Дождь идёт и лужи,
Не зимние катания,
А в море окунания.
 
Как - будто дело в марте,
Весна уже на старте
Не вьюга или лед,
Кот под окном орет.

Веселые денёчки,
Уже набухли почки,
Подснежник белой капелькой
Уже расцвел под окнами!
Гуляли мы в тумане,
И быстро стали мокрыми.

Туман восходит в горы!
Зимою море греется!
Как хорошо, что всё же
Здесь не метёт метелица!

Здесь дрок желтеет ярко
Кустами вдоль дорог,
Погода к нам с подарком
Февраль к нам на порог!


Рецензии
Высылаю уральскую зиму)

Валентин Молчанов   01.02.2015 15:53     Заявить о нарушении