Опять не для меня весна идет...

Опять не для меня весна идет.
Не рада ей уже который год.

Ей цвесть, мне пожинать судьбы плоды.
Ей праздник, мне - предсмертные труды.

Весенние надежды для неё.
Молитвы - утешение мое.

Смиренный вздох, терпения печать
Мой каждый шаг должны сейчас венчать.

Чтобы работу духа не спугнуть
Перед отправкой в запредельный путь.


Рецензии