Генику

«Не вынесла душа поэта
Позора мелочных обид»,
Ушёл, не требуя ответа,
И вот теперь и чист, и сыт,
И ссоры душу не терзают,
Не давит сердце боль обид,
И ярко звёзды вновь сияют,
И ангел по небу летит.

Лето 1998 г.


Рецензии