Без интима

Я раньше не верил в любовь совершенно,
Над теми, кто верит, открыто смеялся;
Романтику я отрицал в отношеньях -
Пока в эти сети и сам не попался.

И ангелы в медные трубы трубили,
И голый Амур сотрясался в рыданьях,
Когда наконец-то тебя полюбил я
И в кинотеатр пригласил на свиданье.

Не знал ничего о любви я об этой,
Теперь же, как самый галантный мужчина,
Подарки дарю, дорогие букеты -
И в День Всех Влюблённых, и так, без причины.

Встречались с тобою мы ровно полгода,
И чтоб у тебя не прослыть мне скотиной,
Я не позволял, подавляя природу,
Ни тени намёка на тему интима.

Конец же любви был поистине страшным:
Что спишь ты с другими, узнал я случайно:
Пускай не со всеми, что, в общем, неважно -
Но и не со мной, что совсем уж печально...

И ангелы трубы свои опустили,
И голый Амур застрелился из лука...
Зачем только я, идиот, без интима
Полгода терпел?! Это ж адская мука!!!


Рецензии