Привет друзья

Привет друзья, знакомые, чужие
Я этим утром отправляю всем привет
О, сколько Вас, младые, пожилые
Всем землякам России долгих лет

Чтоб на сердце у Вас легко и чисто
Чтоб на душе светло, лучисто
И пусть хоть за душою ни гроша
Мне дорога,  открытая душа

Все думы, боли и сомнения отбросьте
Я всех серьёзно приглашаю в гости
Тут все за скромным, дружеским столом
За жизнь обсудим, и по чарочке махнём

Стихи свои прочтёте не стесняясь
Споёте под гитару и гармонь
Кто вышивает, вяжет, пишет и ваяет
За друга кто, и в воду и в огонь

Всех приглашаю, мы не одиноки
Друг друга сможем поддержать, помочь
Нам нечего делить, забудем распри, склоки
Мы земляки, нам надо локоть – об локоть!


Рецензии