Далеко далеко...

Далеко — далеко, мой друг,
За высокими белыми горами
Оборвется мой сотый круг -
На сто первом будет оборванным.

И, тот час же исчезнет вдали
И в небытье канет мой след,
Будто не было жизни, любви,
И давно меня уже нет.

Словно я не рождался на свет
И не жил, и не прожил года,
Словно не было раньше и нет,
Ни сейчас, ни потом, никогда.

Эту тайну небытия дня
Не могу никому рассказать,
Просто нет никого у меня,
Кто бы мог бы о вечности знать.

Я пришел, прилетел из нуля,
В вечность снова скоро уйду,
Мимо времени, утра и дня,
Превратившись в двойную звезду.


Рецензии