Народ лечат правдой!

Народ лечат правдой,спокойным чтоб был.
Чтоб жил в достатке,трудился честно.
Мы ждём мудреца,чтоб он нас научил.
Такому во власти есть место!!!!
        припев:
Мечтаем,мечтаем о лучшем всегда.
И ждём своё счастье в труде,для народа.
Любите народ,любите себя.
Откройте для счастья дорогу!!!!!

Народ лечат правдой,спокойным чтоб был.
В труде находил,всё что нужно...
Совесть и честь,чтоб свою не забыл...
Чтоб все на земле жили дружно....
       припев:

Народ лечат правдой,спокойным чтоб был.
Народ устал возмущаться,все знают.
Во власти кто это сегодня забыл....
Такую власть, другой заменяют!!!!
       припев:

Народ лечат правдой,спокойным,чтоб  был.
И строят Страну,чтобы сильной была..
И критикуют кто правду забыл...
И усмирить ,чтоб могли врага!!!!!!
       припев:%


Рецензии