***

Наши остывшие чувства,
Разбивать наши сердца не искусство;
Мы были влюблены,как влюбленные дети,
Разошлись наши совместные пути -
Мы больше не будем вдвоем
И от дикой боли вместе запоем,
И больше никогда не будем, и мы это знаем.

Говорить "я тебя люблю" уже не вариант,
А я все равно в чем-то у тебя виноват.
Без тебя в никуда мысли бегут,
Пусть без отца дети наши растут.
Ведь мы уже расстались, остывшие чувства.
Расставаться, гордость - искусство

"Остывшие чувства",говорят нам другие люди.
Любовь - это не телешоу, где судят судьи,
Реальная любовь и реальные чувства -
у нас было
И все ушло.

Остывшие чувства, и мы разошлись,
И ты без меня на пути держись,
И не надо лить слезы, родная,
Ведь ты знала: это все было в сёрьез.

Остывшие чувства как остывший чай,
И я напоследок скажу тебе прощай...

На минуту не буду по тебе скучать,
Никогда не буду по утрам орать.
Ты все сделала наоборот,
Я подумал, что ты сказала как анекдот,
а все было всерьёз, и мы разошлись,
В этой любви мы много-много ошибались.

Остывшие чувства - бегут мурашки по твоей коже,
И я был тебе любимым человеком и всех дороже.


Рецензии