Киев цены назначает

Киев цены назначает
За подбитый самолет,
За подбитый танк и пушку,
За подбитый вертолет.

Но оставили за скобкой
Иль в "секретной папке",
Сколько стоит подбить дом,
Бабушку на лавке?

Сколько стоит расстрелять
Пассажирский транспорт,
Жителей в подвал загнать?
Настоящий ястреб

Порошенко. С ним "друзья",
Вернее - "подельники":
Яценюк, Турчинов - пастор, (баптистской секты)
Прочие изменники...         (изменники Украины)
   Дата сочин.01.02.15г


Рецензии