Годовой эпизод

Первый день февраля,
Дует ветер не смело.
Голосочком звеня. 
Вдруг синичка запела

Все стремится к весне.
Скоро флора проснется.
И в природной борьбе,
Теплотой улыбнется.

Пролетит месяц прочь.
И мигнуть не успеем.
Снимем шапку с шарфом.
И совсем осмелеем.

Лето вступит в права,
Ароматом цветов.
Зашумит мурава.
Под напором ветров.

Осень тоже придет.
Красотой обернется.
Так прекрасна она.
Как там, в песне поется?

И наступит январь.
Отчитается год.
Оборвет календарь
Годовой эпизод.


Рецензии
Оптимистично)

Валентин Молчанов   01.02.2015 15:51     Заявить о нарушении
Душа требует! :)
Спасибо за отзыв!

Лариса Проскурякова   01.02.2015 16:13   Заявить о нарушении