Ты знаешь, хочется

Ты знаешь, хочется забыться,
От тленных дней освободиться,
Проститься с мыслью отступиться
И в бездну радости спуститься!
Расправить крылья,быть как птица,
Перелетая все границы...
Стремиться ввысь, не оступиться,
Пытаясь чем-то вдохновиться...


Рецензии